...gilt als Gesundheitsfleisch, weil es einen Gesamtfettgehalt von unter 3% bei 98% ungesättigten Fettsäuren aufweist.
Das Fleisch ist feinfaserig, gut marmoriert und wegen seiner besonderen Zartheit von Genießern geschätzt.
Unsere Tiere betreiben Artenschutz! Lesen Sie mehr dazu hier!
Regionalität garantiert Frische! Wir haben keine langen Transportwege zwischen Weide, Schlachtung und Verkauf. So gelangt das Fleisch von der Erzeugung direkt zum Endverbraucher nach dem Motto: "Aus der Region, für die Region"
Galloways werden nicht gemästet! In Kombination mit viel Bewegung in der ganzjährigen Weidehaltung führt das zu der oben beschriebenen guten Fleischqualität, weil sich die Muskelmasse langsamer aufbaut.
Die Schlachtung erfolgt im dritten Lebensjahr. Da unsere Tiere regelmäßige Transporte zum Weidewechsel gewöhnt sind, kommt bei der Fahrt kein Stress auf, was der Fleischqualität zugutekommt.
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